Pájaro ruiseñor

El cantante de ruiseñor es igualmente querido en todos los continentes por su maravillosa y melódica voz. A menudo se convirtió en una inspiración para las personas creativas. Los ruiseñores glorificaron en sus creaciones a poetas tan famosos como John Keats.

Descripción del ruiseñor

Una vez escuchada, la canción del ruiseñor permanecerá para siempre en el corazón y la memoria.. Muchos eventos románticos están asociados con estas aves. Lo más probable es que esto se deba a su tendencia innata a atraer a las mujeres con su silbato. Después de todo, son precisamente los hombres "solteros" los que no tienen una pareja que cantan inmediatamente al regresar de lugares cálidos para atraer a futuros amantes. ¿Quién hubiera pensado que los pájaros podrían ser tan románticos?

El ruiseñor no puede considerarse una ave migratoria al 100%. El hecho es que los habitantes de las latitudes del norte realmente vuelan al invierno en los climas más cálidos. Los residentes de la parte sur del planeta permanecen en sus territorios durante todo el año.

El ruiseñor se considera un pájaro nocturno. Cantan sus canciones durante días y días y solo salen ocasionalmente para alimentarse. Obtuvieron el título de noche porque muchos cantantes de ruiseñor salen a escucharlos en los matorrales por la noche. Porque en este momento del día se escuchan mejor sus voces, porque él no interfiere con los sonidos extraños del mundo. En estos momentos, los famosos "vocalistas" cantan más fuerte. Por lo tanto, la noche es el mejor momento para aquellos que quieren disfrutar de su canto.

Pero las canciones de ruiseñor se pueden escuchar al amanecer. Las notas y los desbordamientos adquieren diversas formas según el enfoque del canto y las circunstancias externas. Por ejemplo, en caso de peligro, sus gritos se vuelven como el croar de un sapo.

Apariencia

Durante mucho tiempo se creía que un cantante tan hábil debería tener el mismo hermoso plumaje y un color extraño. Sin embargo, el ruiseñor parece bastante ordinario. Se parece más a un gorrión ordinario que a un pájaro único con una voz tan maravillosa.

Esto es interesante!El ruiseñor tiene oscuras manchas grises en el cofre, como un pájaro cantor y una parte superior más tenue.

El ruiseñor, como el gorrión, tiene pequeños ojos negros y vivos, un pico delgado y un plumaje gris y marrón. Incluso tiene la misma cola afilada rojiza. Pero a diferencia del gorrión, que husmea, el ruiseñor se esconde de los ojos humanos. Verlo en vivo con tus propios ojos es un gran éxito. Afortunadamente, tal rareza se compensa con una gran cantidad de fotos del "cantante" en Internet.

Además, si miras de cerca, el ruiseñor es un poco más grande que las piernas y los ojos. El plumaje del cuerpo tiene un tinte rojo oliva, las plumas en el pecho y el cuello del pájaro son más brillantes, tanto que incluso puedes considerar plumas individuales.

Tipos de ruiseñores

Los ruiseñores se dividen en dos especies: ordinaria y meridional. Ordinario prefiere anidar la tierra de Siberia y Europa. A diferencia de su pariente, el ruiseñor se limita a las tierras bajas y evita las zonas áridas. Los representantes del sur de la especie se asientan más cerca de las cálidas regiones del sur.

Ambas aves se asientan en el bosque cerca del agua, y son muy similares en apariencia. Sus voces son difíciles de distinguir, pero la canción del ruiseñor del sur es más universal, contiene sonidos menos fuertes, pero más débiles que la de su pariente. El representante ordinario occidental tiene un abdomen más claro que el de su pariente. Todavía hay ruiseñores tensos que viven principalmente en Transcaucasia y Asia. Pero cantan mucho peor que los representantes anteriores.

Carácter y estilo de vida.

A diferencia de la mayoría de las aves, son antisociales y prefieren la soledad. Un hábitat ideal de ruiseñor debe incluir densos bosques o bosques. Grandes matorrales y mucha luz solar son condiciones ideales para el ruiseñor. Prefieren estar lejos de los asentamientos. Los ruiseñores son aves migratorias que pueden recorrer cualquier distancia en busca de condiciones climáticas y territoriales ideales.

Esto es interesante!Una versión tranquila de la canción está destinada a una mujer en particular, en el período inmediato de cortejo para ella.

Su canción varía según la temporada y las circunstancias. Son los representantes más talentosos del mundo de los pájaros. Los ruiseñores más fuertes cantan a finales de la primavera por la noche, cuando regresan de la invernada. Hacen esto para atraer a una mujer y anunciar a todos los familiares que ahora este territorio es suyo. Por la tarde, sus canciones son menos diversas y se entregan al público por explosiones más cortas.

¿Cuánto tiempo vive un ruiseñor?

En la naturaleza, los ruiseñores viven de 3 a 4 años. En cautiverio, en un ambiente doméstico con suficiente cuidado, estas aves viven hasta 7 años.

Hábitat, hábitat

El ruiseñor, debido a su amplia distribución en Inglaterra, se considera un pájaro inglés. Estos cantantes son una ocurrencia común en bosques, parques y lugares. Los ruiseñores también viven en otros países, como Portugal, España, Persia, Arabia, Austria, Hungría y África. Se reproduce en Europa, el noroeste de África, los Balcanes y el suroeste de Asia Central; invernada al sur del Sahara, desde África occidental hasta Uganda. Este pájaro cantor lleva el título de símbolo nacional de Irán.

El ruiseñor prefiere terreno bajo, confundido con matorrales de bosques caducifolios. Los arbustos y varios setos son un lugar adecuado para vivir para el ruiseñor. Pero en mayor medida, el ruiseñor es un ave baja.

Los ruiseñores habitan muchas áreas cerca de ríos o cuencas, aunque pueden vivir en las laderas secas de las colinas, en arbustos de tamaño reducido entre las dunas de arena costeras. Al cantar durante el día, el ruiseñor a menudo cambia su ubicación, pero las canciones nocturnas generalmente se entregan desde las mismas posiciones. Canta en dos arias de tres horas por la noche. La primera aria termina alrededor de la medianoche, y la segunda comienza temprano en la mañana.

Ración ruiseñor

Como muchas otras aves, la dieta del ruiseñor consiste en frutas, plantas, semillas y nueces. Cuando la comida es escasa, pueden cambiar a insectos. Especialmente a menudo esto sucede durante la temporada de reproducción. En este momento, su menú consiste en todo tipo de insectos e invertebrados. Las capas de hojas caídas son un lugar favorito para la caza del ruiseñor. Allí busca hormigas, gusanos e insectos. Si no, come orugas, arañas y lombrices de tierra.

Un ruiseñor puede atacar a la presa volando desde ramas bajas u obtener comida de la corteza mientras está sentado en un árbol. En casos raros, atrapa el aire y se alimenta de insectos alados como las polillas y las mariposas pequeñas.

Esto es interesante!Al final del verano, el pájaro agrega bayas al menú. El otoño trae muchas nuevas oportunidades nutricionales, y el ruiseñor se pone en marcha en busca de cerezas silvestres, bayas de saúco, espinas y grosellas.

En cautiverio, se alimentan con gusanos de harina, gusanos, zanahorias ralladas o mezclas preparadas diseñadas específicamente para aves insectívoras. Sin embargo, la domesticación del ruiseñor en casa, desafortunadamente, es muy rara. Verlo es una cuestión de gran suerte, sin mencionar la captura y la domesticación. La domesticación del ruiseñor salvaje requiere una notable resistencia, autocontrol y ternura. Cerrado en cautiverio, puede luchar con todo su cuerpo durante días sobre las barras de la jaula hasta que se debilite o desaparezca por completo. Hasta el siglo XIX, los ruiseñores domesticados en las provincias rusas se consideraban una curiosidad de moda, por lo que estaban casi al borde de la extinción.

Cría y descendencia

El ruiseñor vuela desde los bordes cálidos e inmediatamente va en busca de un par. Lo que es especialmente interesante, regresa unos días antes de que los brotes se abran en los árboles. Un par de días pasa a la aclimatación. Después de eso, el canto del ruiseñor se ve especialmente encantador, porque va al unísono con la naturaleza que cobra vida durante el sueño invernal.

Y así, para informar a las hembras y otras personas sobre su presencia en el área de anidación, el ruiseñor extiende sus alas a los lados y comienza a cantar en voz alta. Esto comienza el intento de atraer la atención de un amor potencial.

Esto es interesante!El macho baja el volumen de su canto tan pronto como la hembra vuela más cerca. Luego muestra sus sonidos a corta distancia, balanceando su cola y agitando sus alas con entusiasmo.

Después de esto, generalmente se produce el apareamiento. Luego, la hembra comienza a construir un nido familiar. Ella recoge las hojas caídas y la hierba áspera para establecer una base en forma de cuenco entre la vegetación cerca del suelo o en su superficie. El macho no está involucrado en la organización del nido. Así como en la eclosión de huevos con pollitos. En este momento, el ruiseñor canta cantando. Tan pronto como nacen los polluelos, se va. De esta manera, el ruiseñor intenta no darles a los depredadores la ubicación del nido con los bebés.

La madre de los pollitos mantiene su vivienda en perfecta limpieza, limpiándola regularmente de las heces de los bebés. Las bocas anchas, anchas y anaranjadas de los polluelos animan a ambos padres a encontrar comida para ellos. La chica más ruidosa se alimenta primero. Los padres alimentan a sus bebés durante 14 días. Después de este tiempo, los ruiseñores jóvenes alcanzan los tamaños necesarios para abandonar el nido. El ruiseñor elige un nuevo compañero cada año, a menudo regresando a su ubicación anterior.

Enemigos naturales

A pesar de las habilidades del cazador, un tamaño tan pequeño del ruiseñor a menudo lo enfrenta al peligro. Puede ser atrapado fácilmente por gatos, ratas, zorros, serpientes, pequeños depredadores, como un armiño o afecto. Incluso las grandes rapaces no desdeñan la caza de ruiseñores.

Estado de población y especies

La voz hechizante del ruiseñor no dejará indiferente a nadie. El desbordamiento sonoro es un antidepresivo natural que puede curar corazones heridos. A pesar de esto, los hechos muestran que ellos, junto con otras aves, estaban al borde de la extinción. Durante mucho tiempo, nadie prestó atención a sus números en rápido descenso.

Deja Tu Comentario